Nomad Grease EP 2-3
Nomad Grease EP 2-3
Область применения
Разработано для смазывания подшипников качения, ступичных подшипников, универсальных шарниров, шасси и различных устройств, работающих в условиях ударных или вибрационных нагрузок, в транспортных, сельскохозяйственных и внедорожных транспортных средствах. Пригодна в качестве смазки общего назначения для промышленных применений, требующих смазки класса NLGI 2-3 для противозадирных сред, устойчивой к повышенным температурам.Преимущества
- Уменьшенный износ при тяжелых или ударных нагрузках
- Защита от ржавчины и коррозии
- Стойкость к вымыванию водой для защиты оборудования
- Увеличенный срок службы подшипника
Спецификации
Grease EP 2 удовлетворяет требованиям: ISO 6743-9: L-XBEHB 2; DIN 51502: KP2P-20
Grease EP 3 удовлетворяет требованиям: ISO 6743-9: L-XBDHB 3; DIN 51502: P3N-20
Типовые показатели
Наименование Метод испытания Ед. изм. Nomad Grease EP 2 - 3 Продукт Pyrox EP 2 Pyrox EP 3 Тип загустителя Составной Составной NLGI класс ASTM D217 - 2 3 Цвет - Красный Красный Внешний вид - Однородный Однородный Диапазон рабочих температур ASTM D217 °C от -30 до 140 от -30 до 140 Смазывающие свойства на четырехшариковой машине трения при 20°C – нагрузка сваривания Рс, Н (кгс) DIN 51 350-4 280 – 300 280 – 300 Пенетрация при 25°C, 0.1 мм ASTM D27 °C/мм 265 – 295 220 – 250 Температура каплепадения IP 396/DIN ISO 2176 °C ≥190 ≥190 Кинематическая вязкость базового масла при 40°C ASTM D445 мм2/с 165 165 Представленные типовые показатели являются актуальными на дату публикации. Nomad Lubricants оставляет за собой право изменять типовые показатели без предварительного уведомления.
Безопасность здоровья и окружающей среды
Длительный и повторяющийся контакт с маслом может вызвать кожные заболевания. Избегать контакта. При контакте немедленно промойте водой с мылом. Не сливайте отработанное масло в канализацию или окружающую среду. Утилизируйте в авторизованном пункте сбора отработанного масла.PDF https://nomad-lubricants.ru/wa-data/public/site/pdf/Greases/TDS-Nomad-Grease-EP-2-%E2%80%93-3.pdf
Поделится ссылкой